دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
بدء دورات تحسين سبل العيش ومحو الأمية لـ 50 امرأة نازحة في مأرب
[01/09/2021 05:11]
مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، ومدير مديرية الوادي صالح جرادان، دورات تنمية وتأهيل لـ 50 امرأة نازحة، في مديرية الوادي في مجالي تحسين سبل العيش ومحو الامية، والتي تنفذها جمعية الوصول الانساني ضمن مشروع المساحة الامنة للنساء والفتيات، بتمويل من صندوق الامم المتحدة للسكان.
وخلال التدشين، استمع الباكري، الى شرح من قبل المدير التنفيذي لجمعية الوصول سالم سعيد، عن المشروع الذي ينفذ على مدى خمسة واشهر، ويهدف الى تحسين سبل العيش لـ 50 امرأة من خلال تأهيلهن وتدريبهن على مهن مدرة للدخل، وكذا محو الامية.
وأكد الوكيل الباكري، أهمية المشروع في تنمية مهارات المرأة وتمكينها اقتصادياً بما يساهم في تحسين الظروف المعيشية للمجتمع سواء النازحين أو المجتمع المضيف.