وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري اليوم بزيارة تفقدية لجبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة الفلسطينية: حملة الاحتلال المسعورة ضد المسجد الأقصى مدانة ومخالفة لكافة الشرائع الدينية
[08/08/2016 11:50]
رام الله-سبأنت

أكدت الحكومة الفلسطينية إن الحملة المسعورة التي تشنها قوات الاحتلال الإسرائيلي ضد المسجد الأقصى المبارك، وموظفي الأوقاف الاسلامية، والاجراءات البغيضة التي تفرضها ضد المصلين، مدانة، ومخالفة لكافة الشرائع الدينية، والقيم الأخلاقية، والإنسانية.

وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود في بيان صحفي " إن هذا الاعتداء يأتي ضمن الاعتداءات، والاقتحامات، والتدنيس اليومي للحرم الشريف أحد أقدس مقدسات المسلمين، والذي تمارسه قوات الاحتلال بهدف جعله أمرا واقعا حسبما تمليه العقلية الاحتلالية، في إطار زرع الأوهام، والأساطير التي تنسجها حول الأقصى".

واضاف المحمود" أن الحملة المسعورة المتمثلة بتكثيف التواجد العسكري المشدّد حول الحرم الشريف، والاقتحامات اليومية، وإفلات قطعان المستوطنين داخل الأقصى، وتأمين الحماية لهم، والاعتداء على المصلين، والموظفين، واعتقالهم، واتباع سياسات عقابية، تدلل إلى أي درك انحدر المستوى الذي يقود اسرائيل، ويبين حجم التطرّف والعنصرية التي تهيمن على عقل وتفكير الحكومة الإسرائيلية .

وحمّل المتحدث الرسمي الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة عن اعتداءاتها، مذكرا بأن الأقصى يخص ملايين العرب والمسلمين في العالم، والاعتداء عليه هو اعتداء على مليار وسبعمئة مليون مسلم.

وطالب المحمود العالم أجمع وفي المقدمة مؤسسات المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لردع اعتداءات الاحتلال..مؤكدا أن غياب تدخل المجتمع الدولي هو الذي يشجع اسرائيل على اقتراف تلك الاعتداءات.



وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
تسجيل 14 مشروعاً صناعياً وخدمياً وسكنياً وسياحياً في محافظة لحج
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا