اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزراء الداخلية العرب يستنكر الاعتداءات الإرهابية لميليشيات الحوثي على قاعدة
[30/08/2021 04:01]
تونس - سبأنت
أعربت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب ، اليوم ، عن بالغ استنكارها للاعتداء "الإرهابي الجبان" الذي استهدفت به المليشيا الحوثية المدعومة من ايران، قاعدة العند العسكرية بمحافظة لحج ، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى من ضباط وجنود من الجيش وإصابة آخرين.

ودانت الأمانة العامة في بيان صحفي "بأشد العبارات هذا العمل الإرهابي الذي يكشف الوجه البشع لهذه المليشيا واستخفافها بالأرواح البشرية ومساعيها لتقويض الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة واستمرارها في نهجها العدواني المقوض لكل دعوات وجهود السلام المبذولة في تحدي سافر لكل القيم والأعراف والقوانين الدولية.

وأكدت، وقوفها الكامل إلى جانب الجمهورية اليمنية ومساندتها المطلقة لكل الإجراءات التي تقوم بها في مجابهة جميع الأعمال الإرهابية والتدابير التي تتخذها في سبيل الحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها.

وفي السياق ذاته، دانت الأمانة أيضا بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية المتكررة التي تقوم بها المليشيا الحوثية على الأراضي السعودية، والتي كان آخرها اطلاق طائرات مسيرة مفخخة باتجاه مدينة خميس مشيط تمكنت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن من اعتراضها وتدميرها.

وقالت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب " ان المليشيا الحوثية تحاول من خلال هذه الأعمال الإرهابية استهداف المدنيين والأعيان المدنية وتهديد أمن واستقرار المنطقة في انتهاك صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية".


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا