رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع عدداً من قيادات الحزب الاشتراكي الاوضاع السياسية والميدانية
[08/08/2016 10:40]
الرياض-سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم خلال لقائه بعددٍ من قيادات الحزب الاشتراكي اليمني الأوضاع السياسية والميدانية في البلاد وما يحققه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من انجازات وصمود اسطوري في مختلف الجبهات.

كما تم مناقشة عدد من المواضيع المرتبطة بدمج أبطال المقاومة الشعبية في صفوف الجيش والأمن وملف الجرحى وأسر الشهداء وتلبية الاحتياجات الخاصة ببعض الجبهات بما يعزز من الموقف العسكري والشعبي الرافض للانقلاب.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور الحزب الاشتراكي من خلال رفضه المطلق للميليشيا وانحيازه إلى خيار الدولة والجمهورية..مثمناً موقفه ومواقف القوى الوطنية الأخرى التي أظهرت الحوثي والمخلوع وميليشياتهما كمتمردين على الإجماع الوطني والدولي.

وتطرق اللقاء إلى ما بذله الوفد الحكومي في مشاورات الكويت من جهود وما قدمه من تنازلات تهدف للتوصل إلى حل سلمي وفقاً للمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الشامل ، وقرار مجلس الأمن رقم 2216 والقرارات الاخرى ذات الصلة ..مشيراً الى تعنت الانقلابيين ونواياهم المبيتة التي أفشلت المشاورات.

من جانبهم أكد قادة الحزب استمرار موقف الحزب وكوادره الرافض للانقلاب والمتجسد في خيار المقاومة الشعبية والجيش الوطني حتى تنصاع القوى الانقلابية لخيار السلم والدولة المدنية..مشيدين بجهود نائب رئيس الجمهورية وجهوده المبذولة في هذا الإطار.


المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا