إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: هجوم العند الإرهابي يؤكد استهداف مليشيا الحوثي لليمنيين دون تفريق
[29/08/2021 04:14]

الرياض ـ سبأنت
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني " ان الهجوم الارهابي الغادر والجبان الذي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة من ايران على قاعدة العند بمحافظة لحج، باستخدام صاروخ باليستي "ايراني الصنع" والذي ادى إلى استشهاد عدد من الضباط والصف والجنود وإصابة آخرين، تأكيد على استهداف المليشيا لجميع اليمنيين دون تفريق".

واوضح ان الهجوم الارهابي يؤكد من جديد مضي مليشيا الحوثي في نهج التصعيد العسكري في مختلف الجبهات، وتقويض الجهود الدولية للتهدئة ووقف إطلاق النار وذلك بإيعاز وسلاح ايراني.

وأشار الارياني إلى أن الهجوم يثبت ان كامل التراب اليمني مستهدف من قبل مليشيا ارهابية لا عهد لها ولا ميثاق ولا اخلاق.

وطالب الارياني اليمنيين بمختلف مكوناتهم السياسية والاجتماعية بتوحيد صفوفهم ومواقفهم وحشد طاقاتهم للتصدي للمشروع الايراني، وحسم معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب.

وأضاف "على اليمنيين إدراك ان الجميع سيدفع الثمن باهضا اذا ما استمرت خلافاتهم وتبايناتهم، فيما المليشيا الحوثية تتربص بهم دون تفريق".



إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا