الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة
[23/08/2021 03:38]

شبوة - سبأنت:

اختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة، نظمتها منظمة شباب شبوة بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية مكتب اليمن.

وهدفت الورشة التي استمرت 3 أيام إلى تعريف 21 مشاركا من قيادات المكاتب الإدارية ونوابهم في شبوة بمهارات التعامل مع النزاعات والمفاهيم العامة لعلومها، وآليات منعها وتسويتها وحلها، ونوعية الاختلاف والخلاف وأسبابها وآثارها وخطوات حلها.

ونوه وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بنوعية الورشة وأهمية برنامجها العلمي للمتدربين، ودورها في رفع قدراتهم ومهاراتهم القيادية وتمكينهم من حل النزاعات في إطار وحداتهم الإدارية، وتحسين بيئة العمل .. مشيدا ببرامج التعاون بين المؤسسة الشبابية والمنظمة الالمانية في مجالات برامج بناء القدرات المهنية لمختلف القيادات والكوادر الإدارية في شبوة.

من جانبه استعرض مدير البرامج بالمؤسسة الألمانية في اليمن محمود قياح، أهداف ونوعية برامج التدريب التي نفذتها المنظمة في شبوة وغيرها من المحافظات المحررة .. لافتا للاحتياج لها في المجالات المدنية والأمنية خاصة بعد المتغيرات التي أحدثتها الحرب.

بدوره تطرق رئيس منظمة شباب شبوة المهندس أحمد خيران، إلى البرامج التدريبية للمؤسسة خلال الفترات الماضية، والتي استهدفت بناء قدرات المستجدين من الكوادر الإعلامية والأمنية ومأموري الضبط القضائي في شبوة.


الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا