رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى محمد فؤاد محمد عبدالكريم واخوانه في وفاة والدهم عضو مجلس النواب والشخصية الاجتماعية البارزة فؤاد محمد عبدالكريم الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل الوطني المخلص في المجال البرلماني والاجتماعي.
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
أكدت دولة الكويت حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية وتعزيز الحوار بين أطراف الإنتاج الثلاثة (العمال واصحاب العمل والحكومات).
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل الدنماركي هولجر رون إلى نهائي بطولة برشلونة للتنس
تأهل الدنماركي هولجر رون إلى نهائي بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) بفوزه على الروسي كارين خاشانوف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -3 و6 -2 .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لبنان يرفع السعر الرسمي للبنزين 95 أوكتان 66 في المائة
[22/08/2021 08:28]
بيروت - سبأنت
أعلنت الحكومة اللبنانية، اليوم الأحد، أنها رفعت السعر الرسمي للبنزين 95 أوكتان 66 في المائة، في خفض جزئي لدعم الوقود، وذلك بعد أزمة شح حادة في المحروقات مستمرة منذ أسابيع.

ومساء السبت أعلنت الرئاسة اللبنانية في بيان عقب اجتماع ترأسه رئيس الجمهورية، ميشال عون، وخصص لمعالجة الأزمة، الموافقة على اقتراح وزارة المالية بالطلب إلى مصرف لبنان فتح حساب مؤقت لتغطية دعم عاجل واستثنائي للمحروقات.

وقال البيان "أن قيمة الحد الأقصى للدعم ستبلغ 225 مليون دولار لتمويل قيمة الفرق بين سعر صرف الدولار بحسب منصة (صيرفة) والسعر المعتمد بثمانية آلاف ليرة للدولار" لشراء البنزين والمازوت والغاز المنزلي وصيانة معامل الكهرباء لغاية نهاية شهر سبتمبر.

وأكدت المديرية العامة للنفط، في بيان نشرته الوكالة الوطنية للإعلام، اعتماد سعر صرف الدولار 8000 ليرة لبنانية لشراء المحروقات.

وكان مصرف لبنان قد أعلن في وقت سابق توقفه عن تمويل شراء المحروقات وفق السعر الرسمي للدولار، ما يعني فعليا وقف الدعم وفتح الباب أمام استيرادها بحسب سعر الدولار في السوق السوداء الذي يقارب 20 ألف ليرة.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
الجنيه الاسترليني يتراجع امام الدولار واليورو
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.61 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 55.64 نقطة
النفط يرتفع وسط توقعات بتقلص الإمدادات
الأكثر قراءة
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا