وزير الأوقاف يعقد اجتماعاً موسعاً باللجان الميدانية للبعثة اليمنية لموسم حج ١٤٤٦هـ
عقد وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، في مقر البعثة اليمنية بمكة المكرمة، اجتماعاً موسعاً برؤساء وأعضاء اللجان الميدانية العاملة في موسم حج هذا العام ١٤٤٦هـ.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر مواقع استراتيجية بجبهة "القعيف" في الجوف
[18/08/2021 10:01]
الجوف - سبأنت

حرر أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية، اليوم، مواقع عسكرية استراتيجية في جبهة القعيف التابعة إدارياً لمديرية برط العنان شرق شمالي محافظة الجوف.

وقال رئيس عمليات حرس حدود، قائد اللواء العاشر العميد هادي الجعيدي، "أن قوات الجيش الوطني تمكنت من استعادة وتحرير مواقع عسكرية حاكمة في جبهة القعيف، أبرزها سلسلة جبال (قبيان الاستراتيجية)".

واضاف الجعيدي لـ (سبتمبر نت) "أن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، تكبدت في هذه المعركة، خسائر بشرية ومادية كبيرة في الأرواح والعتاد، بنيران أبطال الجيش الوطني، وغارات مقاتلات التحالف العربي".

ولفت العميد الجعيدي، إلى أن طيران التحالف العربي استهدف بعدة غارات جوية مركزة، تجمعات متفرقة وتعزيزات للمليشيا الإرهابية، وكبدتها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام لجامعة الدول العربية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس البرلمان العربي يهنئ بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
السفارة الفرنسية تهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
ابناء حضرموت: الوحدة اليمنية.. منجزات راسخة وآمال متجددة
وزير الأوقاف والإرشاد: الوحدة اليمنية جاءت استجابة لإرادة شعبية صادقة
اليمن يحتفي بالعيد الوطني الـ 35 وسط جهود لإنقاذ البلاد من الانقلاب الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
إدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعودية
الإرياني: الانفجار شمال صنعاء ناجم عن فشل حوثي في إطلاق صاروخ من محيط المطار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا