قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
انطلق في قاعة المؤتمرات الكبرى بمركز الحضارة الإسلامية، بالعاصمة الأوزبكية طشقند، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: رؤية جديدة- اكتشافات جديدة)، الذي ينظم بمبادرة من رئيس أوزبكستان شوكت ميرضيائيف.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على الأوضاع الخدمية في مديرية شحن
[18/08/2021 02:38]
المهرة- سبأنت
وجه محافظ المهرة، محمد علي ياسر، بدعم مديرية قشن، في قطاعي المياه والكهرباء لما يمثله استقرار القطاعين من ضرورة ملحة لحياة المواطنين ومعيشتهم.

وأكد المحافظ خلال لقاءه أمين عام المديرية سالم عفرار، حرص السلطة المحلية على تسخير كل إمكانياتها لخدمة المواطنين وتولي قطاعي المياه والكهرباء أولوية قصوى.

الى ذلك ناقش المحافظ مع مساعد مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية بالمحافظة علي المطيري، الاستعدادات لتنفيذ مشروع الأمن الغذائي والممول من المركز وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية .

وخلال اللقاء، ثمن المحافظ، جهود المركز وائتلاف الخير الداعمة للمشاريع الإنسانية والاغاثية بالمحافظة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا