الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام لجامعة الدول العربية يدين استهداف منشأة غازية في دولة قطر
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات العدوان الإيراني الغاشم على منشأة غازية حيوية في مدينة رأس لفان الصناعية في دولة قطر، الذي أسفر عن أضرار جسيمة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام تعاملاتها.
برشلونة يكتسح نيوكاسل ويخطف بطاقة التأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا
خطف برشلونة بطاقة التأهل لدور الـ8 في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعدما حقق فوزًا كاسحًا على نيوكاسل بنتيجة سبعة اهداف مقابل هدفين خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين على ملعب كامب نو، مساء الأربعاء في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتخلى عن مكاسبها في ظل انتشار "دلتا"
[17/08/2021 08:55]

لندن ـ سبأنت

تراجعت أسعار النفط اليوم متخلية عن مكاسب مبكرة إذ رجحت كفة المخاوف من تباطؤ الطلب على الخام في ظل تنامي الإصابات بسلالة دلتا أمام توقعات بألا يعزز كبار منتجي النفط الإمدادات قريبا.

ونزل خام "برنت" بنسبة 0.7 بالمئة إلى 69 دولارا للبرميل، بحلول الساعة 07:03 بتوقيت غرينتش، بعدما بلغ 69.77 دولار في وقت سابق من الجلسة.

وفقد خام "غرب تكساس الوسيط" الأمريكي 0.8 بالمئة إلى 66.77 دولار للبرميل بعدما سجل 67.66 دولار في وقت سابق.

ومن المقرر أن تمدد اليابان حالة الطوارئ في العاصمة طوكيو ومناطق أخرى حتى 12 سبتمبر 2021 والتوسع في القيود إلى سبع مناطق أخرى بينما توقعت السلطات في أستراليا اليوم زيادة كبيرة في الإصابات في سيدني رغم الإغلاق الطويل.

وأمس الاثنين، نزل "برنت" 1.5 بالمئة والخام الأمريكي 1.7 بالمئة.

وتعافت الأسعار في التعاملات المبكرة في آسيا بعدما قالت أربعة مصادر إن مجموعة "أوبك+"، وتضم دول أعضاء بمنظمة "أوبك" وحلفاء منهم روسيا، يعتقدون بأن أسواق النفط ليست بحاجة لضخ مزيد من النفط خلافا للذي يخططون لضخه في الأشهر المقبلة.

وحثت إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن المجموعة الأسبوع الماضي على زيادة إنتاج النفط لمواجهة ارتفاع أسعار البنزين الذي تراه تهديدا لتعافي الاقتصاد العالمي.




مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية لليوم الرابع على التوالي
النفط يرتفع 3 بالمائة مع تعطل الإمدادات
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
اكتشاف بئرين جديدين للغاز في ليبيا
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون

وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني

رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر

خلال لقائه رؤساء جامعات وأكاديميين وتربويين.. رئيس الوزراء يؤكد ان إصلاح التعليم ركيزة أساسية للتعافي الوطني

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الاستقرار والتنمية

الاجهزة الامنية في المهرة تضبط خلية اجرامية متورطة بالسرقة وترويج المخدرات

اجتماع موسع في تعز يناقش تحديات عمل المحاكم والنيابات في قضايا الدولة

وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في مجال الإصلاح المؤسسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا