أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
تنظيم ورشة عمل بعدن عن المنهج التكميلي لترفيع قابلات المجتمع
[16/08/2021 02:25]
عدن - سبأنت
نظمت الجمعية الوطنية للقابلات اليمنيات، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتنسيق مع معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية وبدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان، ورشة عمل لإقرار المنهج التكميلي لترفيع قابلات المجتمع نظام عامين إلى ثلاثة أعوام.
وأكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، أهمية العمل على انفاذ البرنامج التدريبي الإضافي لمدة عام لقابلات المجتمع اللائي درسن عامين، وبما يمكنهن من تطوير قدراتهن.