قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
تراجع معدل التضخم في كوريا خلال الشهر الماضي
تراجع معدل التضخم في كوريا بنسبة 2.8 بالمائة سنوياً خلال الشهر الماضي، بفضل استمرار تراجع أسعار المنتجات الزراعية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطابع الكتاب المدرسي تدشن العمل بأجهزة تجهيز الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بعدن
[14/08/2021 12:53]
عدن - سبأنت

دشنت المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي، اليوم، العمل بأجهزة تجهيز الصفائح الإلكترونية بالكمبيوتر مباشرة بنظام (CTP) بفرعها بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم المدير العام التنفيذي لمؤسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم، أن هذه الأجهزة الحديثة بنظام (CTP) تمثل المرحلة الأولى ما قبل الطباعة ، وهي من إنتاج وتصنيع شركة كوداك العالمية ، بتكلفة بلغت 250 ألف دولار لكل وحدة من الوحدات الثلاث بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة، بالإضافة لمواد تشغيل من صفائح و دفلوبر وفكسر و اصماغ منع أكسدة، وكذا الصيانة والدعم الفني لعام كامل لتبلغ القيمة الإجمالية للتجهيزات والخدمات أكثر من مليون دولار.

وأكد الدكتور باسليم، أن امتلاك المؤسسة لهذه الأجهزة الحديثة وإدخالها ضمن آليات أعمالها ، ستسهم في تطوير وتحديث عملية طباعة الكتاب المدرسي..معبراً عن شكره لدولة الكويت ممثلة بالجمعية الكويتية للإغاثة .

وأشار الدكتور باسليم، الى أن المؤسسة دشنت الأسبوع الماضي العمل بنظام (CTP) في فرعها بمديرية المعلا بعدن، وستدشن قريباً العمل بأجهزة الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بفرعها الثالث بمدينة المكلا محافظة حضرموت .

حضر التدشين القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم عبدالغني الشوذبي، ونائب مدير الجمعية الكويتية للاغاثة-مكتب اليمن الدكتور عادل باعشن.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا