رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطابع الكتاب المدرسي تدشن العمل بأجهزة تجهيز الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بعدن
[14/08/2021 12:53]
عدن - سبأنت

دشنت المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي، اليوم، العمل بأجهزة تجهيز الصفائح الإلكترونية بالكمبيوتر مباشرة بنظام (CTP) بفرعها بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم المدير العام التنفيذي لمؤسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم، أن هذه الأجهزة الحديثة بنظام (CTP) تمثل المرحلة الأولى ما قبل الطباعة ، وهي من إنتاج وتصنيع شركة كوداك العالمية ، بتكلفة بلغت 250 ألف دولار لكل وحدة من الوحدات الثلاث بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة، بالإضافة لمواد تشغيل من صفائح و دفلوبر وفكسر و اصماغ منع أكسدة، وكذا الصيانة والدعم الفني لعام كامل لتبلغ القيمة الإجمالية للتجهيزات والخدمات أكثر من مليون دولار.

وأكد الدكتور باسليم، أن امتلاك المؤسسة لهذه الأجهزة الحديثة وإدخالها ضمن آليات أعمالها ، ستسهم في تطوير وتحديث عملية طباعة الكتاب المدرسي..معبراً عن شكره لدولة الكويت ممثلة بالجمعية الكويتية للإغاثة .

وأشار الدكتور باسليم، الى أن المؤسسة دشنت الأسبوع الماضي العمل بنظام (CTP) في فرعها بمديرية المعلا بعدن، وستدشن قريباً العمل بأجهزة الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بفرعها الثالث بمدينة المكلا محافظة حضرموت .

حضر التدشين القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم عبدالغني الشوذبي، ونائب مدير الجمعية الكويتية للاغاثة-مكتب اليمن الدكتور عادل باعشن.


اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا