انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
عقدت اليوم، في جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، ندوة علمية نسوية بعنوان (دور الجامعة في تعزيز جودة التواصل المجتمعي وتقديم برامج تحقق احتياجات المرأة في المجتمع)، برنامجين تدريبيين للكوادر الاكاديمية والادارية بالجامعة، ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م الذي ينفذه مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالجامعة خلال الفترة 32-27 نوفمبر الجاري تحت شعار (عقد من التميز في مسار الجودة).
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ملتقى جودة التعليم الجامعي في اليمن
[04/08/2021 06:07]
سيئون - سبأنت

ينعقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت، الاسبوع القادم ملتقى جودة التعليم الجامعي في اليمن تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني بتمويل من مؤسسة العون للتنمية وتنفيذ شركة ماسة للاختبارات والاستشارات الدولية بالاردن .

واوضح مدير ادارة التعليم بمؤسسة العون سالم احمد بن حمده لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الملتقى ستشارك فيه جامعات عدن وتعز وأبين وحضرموت وسيئون وإقليم سبأ والقرآن الكريم والعلوم الإسلامية.

واشار الى ان الملتقى يهدف إلى تحفيز وتشجيع الجامعات والكليات المستهدفة لتحقيق متطلبات معايير الاعتماد الاكاديمي والجودة والأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية،و تبادل الخبرات ونقل المعرفة بين المشاركين من الجامعات والكليات المستهدفة ، والاستفادة من التجارب والاستشارات من خارج اليمن من خلال عقد 5 ورش عمل و4 ندوات تناقش" الاعتماد الأكاديمي والجودة والتصنيفات وأفضل الممارسات التي تتعلق بتطبيق معايير الاعتماد الاكاديمي ونقل المعرفة لأعضاء هيئة التدريس والتعريف بجائزة إنجاز للجامعات المتميزة.


منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
اجتماع في المهرة يناقش خطط التعافي والتطوير المؤسسي
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
انعقاد ورشة عمل تدريبية بعدن حول الطفولة المبكرة والدمج الشامل
أمين محلي المهرة يناقش مع شركة توب بابو تنفيذ مشروع محطات تحلية مياه البحر بالطاقة البديلة
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
تنظيم ورشة تدريبية حول القسطرة الطرفية العلاجية في عدن
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا