رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
إنقاذ 273 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل تونس ومالطا
أنقذت سفينة "أوشن فايكينغ"، التابعة لمنظمة "إس أو إس مديتيرانيه" غير الحكومية، 273 مهاجرا غير نظامي بينهم سبعة أطفال، في ثلاث عمليات منفصلة قبالة سواحل تونس ومالطا.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
باريس سان جيرمان يتوج رسميا بلقب الدوري الفرنسي للمرة 13
توج فريق (باريس سان جيرمان)، رسميا بلقب الدوري الفرنسي في كرة القدم وذلك للمرة الثالثة عشر في تاريخه بعد تغلبه على ضيفه (اوكسير) بثلاثة اهداف لهدف في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب (بارك دي برانس) ضمن منافسات الجولة 34 والنهائية من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يرأس اجتماعاً لقيادة وضباط الأمن والشرطة بساحل حضرموت
[03/08/2021 12:10]

المكلا ـ سبأنت

رأس محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني، اليوم بالمكلا، اجتماعاً لقيادة وضباط إدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت.

وتطرق الاجتماع الذي حضره القائم بأعمال مدير إدارة الأمن والشرطة العميد سعيد بن دويس، ورئيس شعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة العسكرية الثانية العميد ركن صالح المعاري، وعدد من القيادات الأمنية، إلى مستجدات الأوضاع الأمنية، وسبل تعزيزها وتفعيل الجانب الأمني بشكل أكبر، حفاظاً على الاستقرار والسلم الذي تميّزت به حضرموت.

ونوه بالجهود التي بذلتها الأجهزة العسكرية والأمنية والاستخباراتية من خلال التوصّل إلى أطراف المتورطين في جريمة نهب وسرقة المال العام، والبحث عن بقيّة أعضاء العصابة، موضحاً أن مثل هذه الأعمال كانت تحدث في وقت سابق وتسجّل ضد مجهول، ويلوذ مرتكبيها بالفرار، إلا أن هذه المرة نجحت الأجهزة المختصّة في التوصّل وضبط احد المتورطين في الجريمة، مؤكداً أن البحث جاري لضبط كافة المخالفين والمزعزعين لأمن واستقرار المحافظة.

وقال المحافظ: "أن المواطن يعد أحد رجال الأمن بالمحافظة، من خلال إبلاغه للأجهزة العسكرية والأمنية عند اشتباهه بأي تحركات لعناصر مشبوهة، وإفادة الجهات المختصة وموافاتهم بكافة البيانات والمعلومات حتى يتمكنوا من إلقاء القبض عن الخارجين عن النظام والقانون"، وأثنى على تعاون المواطنين وجهودهم المساندة للأجهزة العسكرية والأمنية في سبيل الحفاظ على نعمة الأمن بالمحافظة.

وأكد المحافظ على أهمية إيلاء ضباط خريجي كلية الشرطة والاستفادة منهم في المراكز والاقسام الأمنية والشرطوية، وعقد اللقاءات الدورية معهم والتأكد من انضباطهم وممارستهم للعمل.

وأشار إلى أن رئاسة اللجنة الأمنية بالمحافظة قامت بنشر قوة أمنية كبيرة في مدن ساحل حضرموت، ضمن خطة محكمة، تتمثل مهمتها الأساسية في ضبط أي حادث والإبلاغ عنه، مشدداً على أهمية تفعيل دور قوة مكافحة الشغب.

وتعهّد المحافظ أن اللجنة الأمنية بالمحافظة خلال الثلاثة الأشهر القادمة ستكثّف أعمالها لتعزيز الجوانب الأمنية، للحفاظ على مكانة حضرموت التي مثّلت انموذجاً في الاستقرار الأمني من بين محافظات الجمهورية.



رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
العمقي يدشن المرحلة الثانية من مشروع القلب للأطفال بمركز نبض الحياة في المكلا
القادة العرب يؤكدون الدعم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحفاظ على اليمن وسيادته ووحدته
الإرياني: "إعادة جاهزية مطار صنعاء" بروباغندا حوثية لتضليل الرأي العام وتغطية الفشل
انتخاب اليمن رئيساً للاتحاد العربي للرياضات المائية
مكتب شؤون الحجاج يناقش مع شركة ضيوف البيت ترتيبات خدمة حجاج الموسم ١٤٤٦هـ
الجمارك تشارك في اجتماع حول المواد الإشعاعية والنووية في بروكسل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا