تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
توج نابولي بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على كالياري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من المسابقة.
نائب رئيس الجمهورية يصل القاهرة لرئاسة الجانب اليمني في اجتماعات للجنة العليا المشتركة اليمنية المصرية.
[12/07/2015 09:38]
القاهرة-سبأنت
وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح صباح اليوم الاحد الى العاصمة المصرية القاهرة على رأس وفد رفيع المستوى في زيارة تستغرق يومين.
وكان في مقدمة مستقبليه رئيس الوزراء المصري المهندس ابراهيم محلب،والمندوب الدائم للجمهورية اليمنية بالجامعة العربية والقائم باعمال السفارة اليمنية السفير محمد الهيصمي واعضاء السلك الدبلوماسي بالسفارة اليمنية بالقاهرة والمندوبية الدائمة بجامعة الدول العربية.حيث جرت مراسم الإستقبال وعزف السلام الوطني للبلدين الشقيقين واستقبال رسمي من قبل حرس الشرف.
وتوجه موكب نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء برفقة رئيس الوزراء المصري الى مقر مجلس الوزراء المصري بوسط القاهرة، وذلك لبدء اجتماعات اللجنة المشتركة العليا والمباحثات الثنائية بين الجمهورية اليمنية وجمهورية مصر العربية.
ومن المقرر ان تسفر المباحثات عن توقيع عدد من الاتفاقيات الثنائية في الجانب الامني ومجالات التربية والتعليم والتعليم العالي والاعلام وفي مجال الشباب والطلائع.
ويرافق نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح كل من وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي، ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور /ناصر باعوم، ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدكتور/محمد العوادي.