اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يطلع على سير العمل ونسبة الإنجاز في مشروع حديقة جرين لاند بمأرب
[02/08/2021 02:07]
مأرب - سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، على سير العمل في مشروع حديقة "جرين لاند" الترفيهية النموذجية غرب مدينة مارب ونسبة الإنجاز في المشروع التي بلغت 60 بالمائة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مدير صندوق النظافة والتحسين محمد عطية، استمع الوكيل الباكري من المهندسين إلى شرح موجز عن مخطط الحديقة وما تتضمنه من ألعاب ومسابح ومسرح فني ومسطحات خضراء ونهر صناعي وإستراحات خاصة بالعوائل.

واكد الوكيل الباكري، على أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع وتشييد مزيداً من الحدائق والمتنفسات السياحية والترفيهية في المحافظة التي تشهد ازدحاماً سكانياً كبيراً وحراكاً تنموياً واستثمارياً كبيراً في ظل تشجيع ودعم السلطة المحلية للمستثمرين وتقديم كافة التسهيلات لهم بالإضافة إلى حالة الأمن والإستقرار التي تنعم بها محافظة مأرب..موضحاً إن محافظة مأرب أصبحت اليوم بيئة خصبة وجاذبة للإستثمار نظرا لما تملكه من مقومات كبيرة.

ودعا وكيل مأرب، رجال الأعمال والمستثمرين وأصحاب رؤوس الأموال في الداخل والخارج إلى زيارة المحافظة واستكشاف البيئة الإستثمارية الخصبة والفرص الواعدة للإستثمار فيها في مختلف المجالات، والإستفادة من كل التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمستثمرين لإنجاح مشاريعهم.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا