رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول إعداد القيادات الشبابية بعدن
[02/08/2021 12:17]
عدن - سبأنت

بدأت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول إعداد القيادات الشبابية (المرحلة الثانية) والتي ينظمها قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة بدعم من صندوق رعاية النشء بعدن.

وتهدف الدورة التي يشارك فيها 30 مشاركاً ومشاركة وتستمر اربعة ايام، إلى تأهيل عدد من الشباب لتولي المهام الإشرافية والاستشارية في الأندية والهيئات الشبابية في عدن .

وفي الافتتاح أشار الوكيل المساعد لقطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة عبدالله مهيم، إلى أن الوزارة تراهن على مثل هذه الدورات لإكساب الشباب المعارف التي تؤهلهم لقيادة المجتمع .. موضحا أن هذه المرحلة من الدورة تأتي استكمالا للمرحلة الأولى التي أقيمت في شهر مارس الماضي، ولم تستكمل حينها بسبب توقف الأنشطة الناتج عن تفشي فيروس كورونا.

من جانبه، أشاد مدير عام الشباب والرياضة في عدن عرفات محمد، بجهود وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية في إعداد الشباب للعب الأدوار الرئيسية في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اليمن يشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025 بجنيف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل رئيس مجلس النواب
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025–2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا