اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
محافظ حضرموت يوجه باعتماد مشروع بناء عدد من الاقسام بمستشفى ريدة المعارة
[02/08/2021 09:56]
المكلا - سبأنت
وجه محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، باعتماد مشروع بناء اقسام الطوارئ العامة والتوليدية والعمليات والوقود بمستشفى ريدة المعارة بمديرية غيل بن يمين.
جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم بالمكلا، مدير مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي، بحضور وكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، للاطلاع على الوضع الصحي والوبائي بالمحافظة ومناقشة جملة من المواضيع الصحية وسير أداء نشاط مكاتب الصحة بالمديريات.
وناقش اللقاء جملة من المشاريع التأهيلية والتطويرية لتحسين أوضاع القطاع الصحي، وبحث سبل معالجة الأضرار التي خلفتها سيول الأمطار في مناطق شخاوي وبدش وحضاتهم شرق المحافظة.
وأكد المحافظ البحسني، اهتمام قيادة السلطة بالمحافظة بالقطاع الصحي..مشدداً على قيادة مكتب الصحة بمضاعفة الجهود وتقديم الخدمات الصحية المتكاملة للمترددين من المرضى في المستشفيات.