اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يدشن العمل بالنظام البنكي الجديد (بانكس) في فروع البنك الأهلي اليمني بالمكلا
[02/08/2021 09:11]
المكلا - سبأنت
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، العمل بالنظام البنكي الجديد (بانكس) في فروع البنك الأهلي اليمني (فرع المكلا - فرع حي أكتوبر).

وخلال مراسم التدشين، هنّأ المحافظ البحسني قيادة البنك الاهلي اليمني على هذه الخطوة الإيجابية من خلال إدخال الأنظمة الجديدة، التي تخلق أجواء تنافسية بين البنوك المحلية لمجاراة البنوك الخارجية.. مشيراً إلى أن البنك يعد أحد ركائز التنمية، وأن مشاريع التنمية في حضرموت شهدت تطوراً ملحوظاً في الآونة الأخيرة..مؤكداً أهمية أن تكون الثقة كبيرة بين البنك الأهلي والبنوك المتميزة مع عملائها، من خلال توفير السيولة لتعزيز الثقة بين البنك والعملا.

بدوره أوضح القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني المدير العام محسن الشبحي، أن هذا النظام الجديد سيقدم خدمات أفضل للعملاء، من خلال مركزية قواعد البيانات للبنك التي ستسهّل على العملاء إنجاز معاملاتهم البنكية في جميع فروع البنك..مشيراً الى أن النظام يستوعب أي خدمات بنكية حديثة..منوهاً أن الفترة القادمة سيتم إضافة خدمة الصرافة الآلية (ATM) وتفعيل خدمة الموبايل والانترنت البنكي.

وعبّر الشبحي عن شكره وتقديره لقيادة السلطة المحلية بحضرموت ممثلة باللواء الركن فرج سالمين البحسني على تعاونهم في تقديم كافة التسهيلات والوقوف الدائم إلى جانب قيادة البنك الأهلي.


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا