اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
كمين للجيش الوطني يكبد المليشيات خسائر كبيرة بمأرب
[31/07/2021 06:42]
مأرب - سبأنت
نفذت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، كميناً محكماً لمجموعة من عناصر مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، في أطراف محافظة مأرب الغربية.
وبحسب موقع (سبتمبر نت) فان قوات الجيش الوطني استدرجت مجموعة من العناصر الحوثية كانت تحاول التسلل باتجاه مواقع في جبهة المشجح، واستهدفتها، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا.
وفي السياق شنت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، غارات جوية على مواقع متفرقة للمليشيا الحوثية في أطراف المحافظة الجنوبية، وكبدتها خسائر في الأرواح والعتاد.