الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الروسي بنسبة 4.6 بالمائة في النصف الأول من العام الجاري
[29/07/2021 08:00]
موسكو - سبأنت
سجل الاقتصاد الروسي نمواً في النصف الأول من العام الجاري 2021م بنسبة 4.6 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وذكرت وزارة التنمية الاقتصادية الروسية في بيان لها، أن الاقتصاد الروسي نما في يونيو الماضي بنسبة 8.5 بالمائة وفي الربع الثاني من هذا العام سجل الاقتصاد الروسي نموا بنسبة 10.1 بالمائة؟

وقبل ذلك ذكرت الوزارة الروسية أن الناتج المحلي الإجمالي لروسيا ارتفع ووصل في يونيو 2021 إلى مستواه قبل اندلاع جائحة كورونا في الربع الرابع من العام 2019.

وفي وقت سابق من الشهر الجاري، أشار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى أن الاقتصاد الوطني في 2021 من المتوقع أن يسجل نموا بنحو 4 بالمائة.




الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية لأدنى مستوى لها في شهر
النفط يرتفع 3 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة مع تزايد الطلب على الملاذات الآمنة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 73.84 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.67 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 1.54 بالمائة
السعودية للطاقة تُسجل إيرادات تشغيلية بقيمة 102.2 مليار ريال خلال عام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا