بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
محافظو المحافظات يهنئون فخامة الرئيس بمناسبة عيد الاضحى المبارك
[21/07/2021 05:39]
محافظات – سبأنت
رفع محافظو المحافظات، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بمناسبة عيد الاضحى المبارك.
وهنأ المحافظون في برقياتهم فخامة الرئيس، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، التي تتزامن مع انتصارات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمساندة من تحالف دعم الشرعية في اليمن ودحر مليشيا الحوثي الانقلابية..سائلين المولى عز وجل بأن يحقق لبلادنا الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار.
وجدد المحافظون، العهد لفخامة الرئيس، بالسير نحو معركة الوطن للتخلص من قوى الكهنوت والتخلف، والوقوف صفاً واحداً خلف قيادة الوطن الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، لإستعادة مؤسسات الدولة وعودة الشرعية والقضاء على الانقلاب وإقامة دولة اليمن الاتحادية دولة العدالة والمساواة والحكم الرشيد.