التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك على هامش اعمال القمة العربية الطارئة في القاهرة.
اعتمدت القمة العربية الطارئة، الخطة المصرية - العربية لمستقبل قطاع غزة والتي تنص على إعادة إعمار القطاع دون تهجير أهله وتثبيت إيقاف إطلاق النار مع التأكيد على مبدأ حل الدولتين.
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عن استضافة المملكة، نهائيات كاس آسيا للناشئين تحت 17 عاما خلال الفترة من 3 الى 20 أبريل المقبل بمشاركة 16 منتخبا وذلك في مدينتي جدة والطائف.
مجلس تنسيق مقاومة تعز يدين جريمة إعدام أربعة من وجاهات البيضاء
[04/08/2016 06:14]
تعز-سبأنت
أدان مجلس تنسيق المقاومة الشعبية بمحافظة تعز الجريمة الإرهابية التي أقدمت على ارتكابها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بإعدام أربعة من وجاهات البيضاء رمياً بالرصاص وهم : الشيخ أحمد صالح العمري ، الشيخ محمد أحمد العمري ، الشيخ صالح أحمد العمري ، الشيخ صالح سالم بنه العمري، و ذلك بعد اختطافهم.
وأكد مجلس تنسيق المقاومة بتعز في بيان تلقت وكالو الانباء اليمنية(سبأ) نسخة من" ان الجريمة النكراء التي نفذتها المليشيا الانقلابية تعكس همجية وخسة و إرهاب هذه المليشيا التي تُظهر بوضوح الخصائص الإجرامية والإرهابية لها ..واصفاً ما حدث جريمة حرب ضد الإنسانية.
واستغرب البيان صمت الجهات الرسمية والأممية والمنظمات في مقدمتها الأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان الدولية والإقليمية والمحلية ..مطالبا بتشكيل لجنة تحقيق في جرائم الميليشيا الإنقلابية وبصورة عاجلة.
كما طالب مجلس تنسيق مقاومة تعز المبعوث الأممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد بإتخاذ موقف جاد وواضح حيال الجريمة الشنعاء ورفع الغطاء عن المليشيا والمصارحة بفشل المشاورات جراء صلف وتعنت الحوثيين وصالح..مشيراً الى ان اطالة الوقت في المشاورات لا تحل معها الا سقوط المزيد من الضحايا والدمار للوطن ارضاً وإنسان وبنى تحتيه.
وعبر المجلس عن تعازيه لأسر وذوي الشهداء، متمنياً للشهداء الرحمة وللجرحى الشفاء..مؤكدا أن الجريمة لن تمر وهي لا تسقط بالتقادم.