الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
رحبت دولة فلسطين بالحكم التاريخي الذي أصدرته محكمة العدل الدولية أمس، الذي أكد على مسؤولية الاحتلال الإسرائيلي عن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة، من خلال إعاقته لتقديم المساعدات الإنسانية للسكان المدنيين، وتأكيد المحكمة على أن المساعدات المحدودة التي سمحت بها إسرائيل بالدخول لم تخفف من الوضع الكارثي في القطاع، مدينة استخدام التجويع كوسيلة للحرب.
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الدولار أمام نظرائه الرئيسين، اليوم الخميس، وسط ترقب المتعاملين لصدور بيانات تضخم أمريكية، غدا الجمعة، في وقت يقيّمون فيه تهديدات رسوم جمركية جديدة بين واشنطن وبكين.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[19/07/2021 03:24]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه أمير دولة الكويت الشقيقة صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، هنأه بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وثمن رئيس الجمهورية في برقيته، المواقف والأدوار العروبية والإنسانية الأصيلة لدولة الكويت أميراً وحكومة وشعبا تجاه أشقائهم في اليمن التي تعكس مدى متانة روابط الأخوة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وأعرب فخامة رئيس الجمهورية، عن خالص التهاني وأطيب التبريكات لسموه بهذه المناسبة الدينية العظيمة..متمنياً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب دولة الكويت المزيد من التطور والازدهار..متمنياً ان تعود هذه المناسبة وقد تحقق لدولة الكويت وشعبها كل مايصبوا اليه من مجد ورفعة، وتطوير علاقات البلدين وعلاقات الأخوة بين الشعبين الشقيقين اليمني والكويتي.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد أن العدالة في تعز ماضية كمسار مؤسسي شامل
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الدفاع الأسبق بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا