رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي تستعرض مع عضو مجلس النواب البولندي انتهاكات المليشيات ضد المرأة اليمنية
[19/07/2021 01:43]
وارسو - سبأنت
استعرضت سفيرة اليمن لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع عضو مجلس النواب البولندي رئيس المجموعة البرلمانية للدفاع عن حقوق المرأة فانا نوفيتسكا، انتهاكات المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً ضد المرأة اليمنية.

واشارت مجلي خلال اللقاء المنقعد عبر تقنية الاتصال المرئي، الى ماتعانيه اكثر من 2.5 مليون امرأة يمنية في مناطق سيطرة الميليشيا الحوثية من انتهاكات واضطهاد وملاحقة وتعذيب واغتصاب في السجون والمعتقلات من قبل عناصر المليشيات الحوثية بالاضافة الى تلفيق التهم والقتل في حال رفضت احداهن الانصياع للتهديدات..لافتة الى عمليات الاعتقالات والتعذيب والاخفاء القسري التي تشنها المليشيات الحوثية ضد الصحفيين ،وكذا تجنيد الأطفال.

واكدت السفيرة مجلي، على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين..معبرة عن شكرها لجمهورية بولندا والبرلمان البولندي على الدعم للقيادة السياسية اليمنية في المحافل الدولية والاتحاد الأوروبي.

من جانبها عبرت عضو مجلس النواب البولندي، عن استنكار وادانة بلادها لجميع اعمال العنف ضد المرأة اليمنية من قبل تلك الميليشيا..مشيرة الى أنهم يطلعون على التقارير التي ترسل لهم من قبل الحكومة سواء تلك الخاصة بتجنيد الأطفال او انتهاكات حقوق الانسان في مناطق سيطرة الميليشيا..متمنية ان يحل السلام في اليمن وأن تنهي الميلشيا انقلابها على التجربة الديمقراطية في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا