أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
وزير التربية يبحث مع السفير البريطاني سبل دعم التعليم في اليمن
[18/07/2021 06:37]
المكلا ـ سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم الدكتور طارق العكبري، اليوم، مع السفير البريطاني لدى اليمن مايكل أرون عبر الاتصال المرئي، سبل تعزيز التعاون لدعم القطاع التعليمي.
وتلقى وزير التربية دعوة من السفير البريطاني لحضور مؤتمر حول التعليم والذي ينعقد في لندن خلال يناير 2022م.
وأكد الوزير العكبري حرص الوزارة على خلق المزيد التعاون والشراكة بين البلدين للمساهمة في خلق الخطط التطويرية للوزارة لاستقرار العملية التربوية والتعليمية.. مشيرا الى أهمية استمرار البرامج التي تستهدف نوعية التعليم وتجويد مخرجاته، واستدامة تطبيق البرامج خاصةً في مجال تأهيل وتدريب المعلمين.
من جهته أوضح السفير البريطاني أهمية الشراكة ودور بلاده في دعم التعليم من خلال عدد من البرامج والمشاريع التي يقيمها المجلس الثقافي البريطاني.. مشيرا إلى حرص بريطانيا واستعدادها إلى تقديم كل أوجه التعاون عبر مؤسساتها المختصة لقطاع التعليم باليمن.