مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
تتولى اليونان اعتباراً من، اليوم الخميس، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي لشهر مايو الحالي خلفاً لفرنسا.
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
تجاوز حجم التجارة بين الصين والدول العربية، 400 مليار دولار أمريكي في العام 2024، وظلت الصين أكبر شريك تجاري للدول العربية لسنوات عديدة متتالية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام برامج وانشطة 32 مركزاً صيفياً في 3 مديريات بمأرب
[17/07/2021 02:58]
مأرب - سبأنت
اختتمت، اليوم، بمحافظة مأرب، برامج وانشطة 32 مركزاً صيفياً والتي نظمتها على مدى شهرين الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم باشراف مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة.

وشهدت المراكز الصيفية التي ضمت خمسة آلاف و16 طالب وطالبة في مديريات المدينة، حريب، والوادي، العديد من البرامج والانشطة الدينية والثقافية والرياضية والفنية والإبداعية التي تحصن عقول النشئ والشباب وتنمي مواهبهم وابداعاتهم وتوسيع معارفهم ومداركهم وتعزز قيم المحبة والتعايش والسلام.

وخلال حفل الإختتام، اكد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد حسن الشيخ، ان اقامة هذه المراكز والمخيمات الصيفية تأتي في اطار الاهتمام الذي تولية القيادة السياسية والحكومة بالنشئ والشباب ورعايتهم من اجل بناء جيل واع ومتسلح بالعلم والمعرفة وتحصينهم من الأفكار الهدامة والمغلوطة ونبذ ثقافة الكراهية والعصبية والتطرف وتعزيز قيم التعايش والسلام.

وحذر وكيل وزارة الاوقاف، من مخاطر استمرار تجاهل المجتمع الدولي وصمته وغض الطرف على الجرائم الانسانية التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية بشكل منظم تجاه الاطفال والنشئ في مناطق سيطرتها في اليمن من خلال تفخيخ عقولهم بثقافة الموت والكراهية والعنصرية الطائفية وتحويلهم الى قنابل موقوته مستقبلا لا تهدد اليمن فحسب وانما الامن والسلم الدوليين والتجارة العالمية التي تمر عبر مضيق باب المندب الى جانب تهديد امن واستقرار الدول المجاورة..مشيراً الى قيام مليشيا الحوثي بتجنيد المئات من الاطفال والمراهقين والزج بهم الى محارق الموت في جبهات القتال ومعاركها الخاسرة في اطار تنفيذها للاجندة الايرانية الذي يستهدف اليمن ودول الجوار.

من جانبه أكد رئيس المركز الرئيسي للجمعية الخيرية عبدالوهاب المصباحي، حرص الجمعية على تنشئة الأجيال على القيم الإسلامية المعتدلة بعيدا عن الغلو والتطرف والكراهية والعنصرية.. لافتا الى ان البرامج والانشطة عملت على صقل مواهب الشباب في كافة المجالات الإبداعية والثقافية والدينية وترسيخ نهج الوسطية والإعتدال وحب الوطن والتعايش والسلام.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا