مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الحكومة اللبنانية تعلن الحظر الفوري لكافة النشاطات الأمنية والعسكرية لحزب الله
أعلن رئيس الحكومة اللبنانية، نواف سلام، اليوم الاثنين، الرفض المطلق لأي أعمال عسكرية أو أمنية تنطلق من الأراضي اللبنانية خارج إطار مؤسساتها الشرعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يؤكد على ضرورة تطبيق اللوائح الرادعة للمتلاعبين بالمشتقات النفطية
[04/08/2016 12:19]
مأرب-سبأنت

اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح على ضرورة تطبيق الانظمة واللوائح الرقابية على محطات وقود المحروقات في تفريغ الكميات وتوزيعها للمواطنين ومنع التلاعب بها او احتكارها.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم اجتماعاً موسعاً ضم مسئولي شركة النفط ولجان المجالس المحلية المكلفين بالرقابة على محطات المشتقات النفطية في مديريتي مأرب المدينة ومأرب الواداي بحضور مدراء مديريتي المديريتين محمد صالح فرحان وصالح بن حمد جرادان مناقشة سير العمل الرقابي على محطات النفط ،وعملية البيع والتوزيع للمواطنين لضمان عدم التلاعب بها الى جانب المشكلات التي واجهت اعضاء اللحان الرقابية في الميدان ومقترحات حلها وتعزيز العملية الرقابية وردع المتلاعبين.

واشاد الوكيل مفتاح بجهود اللجنة الرقابية في توفر المشتقات النفطية في محطات التوزيع للمواطنين والحد من التلاعب بها واحتكارها، و ضبطها للعديد من المخالفات واتخاذ الاجراءت السريعة حيال اصحاب المحطات المخالفة.

واكد مفتاح على ان المرحلة تتطلب رجالا يستشعرون المسؤلية ويتحملون مسئولياتهم بامانة واقتدار وتعزيز خدمة المجتمع من خلال منع التلاعب بالمشتقات النفطية والغازية وتوفيرها للمواطنين بالسعر الرسمي.

واشار وكيل محافظة مأرب الى ان عمل اللجان الرقابية وملاحظاتهم الميدانية وتقاريرهم ستسهم بشكل فعال في تطوبر العمل الرقابي على بيع المشتقات النفطية والغازية ومنع احتكارها والتلاعب باسعارها ومنع قيام سوق سوداء بالمحافظة.



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا