عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الارياني يدين أعمال القمع بحق المواطنين في مناطق سيطرة الحوثي
[14/07/2021 05:35]
الرياض ـ سبأنت :
أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، استمرار أعمال القمع والتنكيل الذي تشنه مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران بحق المواطنين في مناطق سيطرتها.
وأوضح ان مداهمة مليشيا الحوثي لحفل زفاف احد ابناء مدينة عمران واعتقال العريس وفنانين تواجدوا لإحياء العرس، وتكسير الآلات الموسيقية بحجة صدور تعميم بمنع الغناء في الاعراس والمناسبات العامة، استمرار لممارساتها الارهابية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
واشار الارياني الى ان الممارسات الارهابية لمليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها تكشف مشروعها الظلامي بعيدا عن ادعاءاتها امام العالم، وأنها لا تختلف عن "داعش، القاعدة"، وحجم التضييق الذي تفرضه على ملايين اليمنيين من مصادرة لحقوقهم وحرياتهم، ومحاولة فرض أحكامها المتطرفة عليهم.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والمنظمات الدولية بادانة هذه الممارسات الاجرامية التي تكشف الوجه الحقيقي لمليشيا الحوثي الارهابية، والأوضاع المأساوية التي يعيشها المواطنين في مناطق سيطرتها، والمستقبل القاتم الذي ينتظر اليمنيين فيما لو تمكنت من فرض انقلابها بالقوة.