وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التهدئة بالبيضاء تقدم بلاغاً للمبعوث الاممي بالجريمة النكراء التي ارتكبتها المليشيا الانقلابية
[04/08/2016 10:28]
البيضاء-سبأنت

قدمت اللجنة المحلية للتهدئة بمحافظة البيضاء بلاغاً الى مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد ، ورئيس وأعضاء اللجنة إلاشرافية العليا للتهدئة والتواصل وذلك بشأن الجريمة البشعة والنكراء التي شهدتها مديرية ذي ناعم من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي لم يسبق لتاريخ المحافظة أن شهدت مثلها.

وقالت اللجنة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخةً منه "انه في يوم الأحد 31 يوليو 2016م اقتحمت مجموعة من ميلشيا الحوثي وصالح الانقلابية منازل كلاً من رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية ذي ناعم الشيخ أحمد صالح أحمد العمري ، وعضو المؤتمر مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمديرية الشيخ محمد أحمد محمد العمري ، وعضو المؤتمر احد وجهات المديرية الشيخ صالح سالم بنه العمري ،والشيخ صالح أحمد صالح العمري وتم اقتيادهم إلى جهة مجهولة دون أدنى ذنب أو سبب يذكر".

واضاف البيان "انه وبعد مرور ثلاثة أيام فوجئ الجميع بالكارثة الإنسانية والجريمة البشعة جريمة تخلى مرتكبيها عن اي قيم دينية او عرفية أو أخلاقية ، جريمة لم يسبق لأي نظام مجرم أو دموي أو جماعة مسلحة أن تعمل مثلها جريمة يهتز لها عرش الرحمن وضمير كل إنسان حي حيث أقدمت المليشيا الإنقلابية على تصفية المذكورين رمياً بالرصاص بعد التعذيب والتنكيل ثم تم رميهم في طريق السيل لكي يجرفهم وتنتهي القضية حد تفكيرهم".

واشارت اللجنة الى انه وبمرور أحد رعاة الأغنام ليجد الجثث مرمية على بعد 2 كيلو من أقرب نقطة حوثية في مديرية الملاجم ويبلغهم بذلك لكنهم قالوا أن هذا أمر لا يعنيهم ثم تعرف الناس على الجثث لتحل المصيبة حينها إذ به الشيخ العمري ورفاقه.

وطالبت اللجنة المحلية للتهدئة بمحافظة البيضاء الأمم المتحدة ومجلس الأمن والمجتمع الدولي الوقوف بجد وحزم أمام هذه الجرائم البشعة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مرأى ومسمع الجميع.

كما طالبت اللجنة إلاشرافية العليا للتهدئة والتواصل بسرعة معاقبة الفاعلين وردعهم عن جريمتهم التي تضاف إلى السجل الأسود لهذه العصابات المسلحة

واكدت اللجنة المحلية للتهدئة بمحافظة البيضاء أن هذه الجريمة هي من عشرات الجرائم والاخفاءات بالمحافظة التي ترتكبها الميلشيا الإنقلابية ليل نهار.



وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا