رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة في خدمات تنظيم الأسرة وبروتوكول الوقاية من العدوى في عدن
[12/07/2021 01:52]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الموجهة لتدريب مدربات في خدمات تنظيم الأسرة وبرتوكول الوقاية من العدوى والتي نظمها قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وبواسطة منظمة رعاية الاطفال.

وهدفت الدورة على مدى 20 يوماً الى اكساب 16 متدربة من ثلاثة عشر محافظة يمنية، مهارات نظرية وعملية في التدريب النوعي المبني على الكفاءة وعلى الدليل المحدث خلال العام ٢٠٢٠م بالاضافة إلى مفاهيم الصحة الانجابية وتنظيم الأسرة والمشورة في تقديم وسائل تنظيم الأسرة بمختلف انواعها وبرتوكول الوقاية من العدوى، واستراتيجية المشورة الموازنة والخصوبة والعقم وبعض نماذج الاستمارات الخاصة بنظام المعلومات والامداد.

ودعت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، المشاركات إلى التطبيق الخلاق لللمفاهيم العلمية التي قدمتها الدورة والعمل كفريق وطني للمدربات في مجالات الصحة الانجابية، و الاسهام في رفع كفاءة الكادر الصحي من خلال التعليم المستمر وردم الهوة بالاستفادة من خبرات الآخرين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا