رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام بطولة الفقيد خالد صالح حسين للشطرنج
[11/07/2021 05:39]

عدن - سبأنت

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأحد، منافسات بطولة فقيد الحركة الرياضية خالد صالح حسين، لأبطال المحافظات التي نظمها الاتحاد العام للشطرنج، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، خلال الفترة من 6 _ 11 يوليو، الجاري، بمشاركة منتخبات (عدن، لحج، أبين، الضالع، شبوه حضرموت الوادي، حضرموت الساحل، المهرة، تعز، مأرب).

وفي منافسات الفردي فئة 12 سنة حصل اللاعب علي عبدالله عبدالقادر، من محافظة أبين على (المركز الأول)، فيما حصل اللاعب علي عبدالله علي، من محافظة شبوة على(المركز الثاني) واللاعب عبده صبري ، من محافظة عدن على (المركز الثالث).

وفي فئة 16 سنة حصل اللاعب حسام الدين عبدالحكيم، من محافظة عدن على (المركز الأول) واللاعب إسحاق فؤاد بن فاضل، من حضرموت الوادي على (المركز الثاني) واللاعب بشار أحمد فرج، من محافظة شبوة على (المركز الثالث).

وفي فئة 20 سنة حصل اللاعب خالد وليد العماري، من محافظة عدن على (المركز الأول)، واللاعب حيدره محمد حسين، من محافظة أبين على (المركز الثاني)، واللاعب عبدالرؤوف يحيى علوان، من محافظة مأرب على (المركز الثالث).

وفي فئة الكبار حصل اللاعب صالح العقربي، من محافظة المهرة على(المركز الأول) واللاعب حسين حيابك، من حضرموت الساحل على (المركز الثاني)، واللاعب فؤاد مفلح، من محافظة مأرب (المركز الثالث).

اما في نتائج الفرق فقط حصلت محافظة عدن على المركز الأول وحلت أبين في المركز الثاني وحضرموت الساحل في المركز الثالث .



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا