مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يطلع على أوضاع المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بالمكلا
[11/07/2021 12:44]

المكلا – سبأنت :

اطلع وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، اليوم بمدينة المكلا، على أوضاع المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين (دار المعلمين) بحضرموت.

واستمع الوزير العكبري، لشرح من عميد المعهد العالي يسلم الخنبشي، إلى التخصصات التي يضمها المعهد والتي تشمل اللغة العربية والدراسات الإسلامية والرياضيات واللغة الإنجليزية، مشيرا إلى أنه تخرج من المعهد 23 دفعة تأهيلية منذ تأسيسه في عام 2000م.

وأكد وزير التربية أهمية تضافر الجهود مع مختلف الجهات ذات العلاقة للارتقاء بأداء بالمعهد والقيام بدوره في تأهيل وتدريب المعلمين خاصة في ظل الأعداد الكبيرة من الطلاب المتقدمين للدراسة فيها والحاجة الملحة لعودة دوره الريادي في تحسين التعليم وتطويره.

مشيدا بالمعهد وكوادره العاملة ورفد الميدان التربوي والتعليمي بالمعلمين المؤهلين، مبينا حرص الوزارة على بذل المزيد من الجهود لتحسين جودة التعليم وتطويره واستمرار العملية التربوية والتعليمية بالمعهد.

كما قام وزير التربية بزبارة لعيادات الصحة المدرسية للاطلاع على الخدمات الصحية والعلاجية التي مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت لكافة الفئات التربوية والتعليمية.

وأكد الوزير العكبري على تعزيز الخدمات العلاجية ونشر الوعي الطبي والتثقيف لمنتسبي القطاع التربوي والتعليمي، منوها على ضرورة رفع المستوى الاهتمام بالصحة المدرسية وتفعيل مشاركة الإدارات للأنشطة الصحية العامة الخاصة بها.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا