محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
السعودية تحصد الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إدارة مطار عدن: إعادة التأهيل تسير وفق مراحل مزمنة
[10/07/2021 02:00]

عدن ـ سبأنت

اكدت إدارة مطار عدن ان مشروع إعادة تأهيله تسير وفق مراحل مزمّنة من قبل البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن من خلال شركات ذات خبرة واستشاريين دوليين مع مراعاة استمرار المطار في عمله وفي ظل حركة المسافرين في صالات الركاب وداخل المطار.

وأشار مكتب اعلام المطار في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المطار يمر اليوم بوضع استثنائي بعد الضربة الصاروخية الغادرة التي استهدفت الحكومة مطلع العام الحالي وألحقت أضرارا جسيمة بالصالات الرئيسية في المطار.

وقال البيان " ان إعادة تسيير الملاحة الجوية بعد استهداف المطار حينها كان ضرورة وأولوية وفق المتاح والممكن حيث يعلم الجميع حاجة المئات من المرضى والجرحى للسفر والعودة عبر مطار عدن الدولي وهذا ما عملت عليه إدارة المطار وبدعم في البرنامج السعودي".

ولفت الى أن الألواح الخشبية المركبة حاليا في المطار مؤقتة استدعت الضرورة وجودها لحماية الصالات من الأتربة وضمان خدمة التكييف المركزي لجمهور المسافرين والحفاض على سير إجراءات عمل المطار حتى يتم إعادة تركيب الزجاج المطابق للمواصفات فور انتهاء تصنيعها.

كما سيشمل المشروع إعادة تأهيل المرافق والأقسام الأخرى التي تضررت بفعل القصف، حيث وقد تم بدء التأهيل في مبنى الشحن الجوي وسقف مبنى الترحيل الجوي وخلال الاشهر القادمة ستصل المواد الخاصة بإعادة تأهيل ممر التدحرج.





محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا