رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 840 مليون ريال إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بوادي وصحراء حضرموت
[09/07/2021 09:55]
سيئون - سبأنت
بلغ إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء المحصلة خلال النصف الأول للفترة (يناير – يونيو) من العام الحالي 2021م مبلغاً وقدره 840 مليون و556 ألف و848 ريال يمني متجاوزه بذلك الربط والمقابل من غير المنح.

و أوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن إجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح بلغت 501 مليون و463 ألف و747 ريال منها الإيرادات المحلية 240 مليون و370 ألف و618 ريال بنسبة 113 بالمائة من ربط الموازنة أي بنسبة زيادة 13 بالمائة ، وبنسبة 144 بالمائة من الإيرادات المحققة في الفترة المقابلة من العام السابق 2020م أي بنسبة بزيادة 44 بالمائة .

فيما بلغت الإيرادات المشتركة 261 مليون و93 ألف و129 ريال بنسبة 133 بالمائة من ربط الموازنة اي بنسبة زيادة 33بالمائة عن الربط وبنسبة 170 بالمائة من الإيرادات المحققة للفترة المقابلة من السنة الماضية 2020م اي بنسبة زيادة 70بالمائة عن المقابل .

وأشار مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء إلى ان زيادة نسب الموارد المالية المحلية والمشتركة للنصف الأول من العام الحالي 2021 كان بفضل تعاون وتضافر جهود الجميع إدراكا منهم بأهمية تلك الموارد كونها تمثل العامل الأساسي في التنمية المحلية للمديريات من خلال دعم وتمويل المشاريع وتحسين الخدمات العاجلة والملحة للمواطنين، وحث الجميع على الاستمرار بمضاعفة وبذل اقصى جهودهم في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال النصف الثاني من العام الحالي 2021م لتحقيق التقديرات السنوية المخطط لها.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا