وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
بحث وزير النفط والمعادن الدكتور محمد بامقاء، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مجالات الطاقة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان: الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ماضون في دحر المليشيا الحوثية وتحرير كافة المحافظات
[06/07/2021 09:53]

الجوف - سبأنت :
أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، أن القوات المسلحة مسنودة بالمقاومة الشعبية وبإسناد من تحالف دعم الشرعية، ماضية في استكمال تحرير كافة الأراضي من مليشيا الحوثي الانقلابية الكهنوتية المدعومة من إيران.

وقال رئيس الأركان خلال زيارته اليوم الثلاثاء، إلى المنطقة العسكرية السادسة، إن قوات الجيش في كافة القطاعات والمحاور تنفّذ المهام الموكلة إليها وفقاً للخطط المرسومة وتحقق نجاحات كبيرة، لافتاً إلى ما يتحقق من انتصارات كبيرة ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في محافظات الجوف ومارب والبيضاء.

وأضاف: الشعب اليمني بات أكثر وعياً بأن هذه المليشيا الكهنوتية لا هدف لها سوى تدمير اليمن وقتل اليمنيين. مضيفاً أن الشعب اليمني بأكمله سيثور ضد هذه المليشيا الإيرانية وسيلفظها إلى غير رجعه.

وأشار الفريق بن عزيز، إلى أن الأيام القادمة حافلة بالبشارات، وسيتحقق النصر في القريب العاجل. وقال: سنحتفل قريباً بنصر يمني عربي أصيل على المليشيا الحوثية المدعومة من إيران في العاصمة صنعاء بإذن الله.

من جانبه، أكد القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن عمر سجاف، أن منتسبي المنطقة على أتم الجاهزية والاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة إليهم، منوهاً بالالتفاف الشعبي الكبير لقبائل الجوف وأبنائها حول قوات الجيش ورفضهم لجرائم المليشيا الحوثية الإرهابية وتواجدها في مناطقهم.


وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
وزير الأشغال يكرّم عمال النظافة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الشباب والرياضة تكرم عدد من الموظفين بمناسبة عيد العمال
وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا