استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
أظهر استطلاع للرأي أن المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون وسعت تقدمها على منافسها الجمهوري دونالد ترامب إلى 8 نقاط مئوية.
جاء تقدم كلينتون في أعقاب المؤتمر الوطني الديمقراطي في فيلادلفيا الأسبوع الماضي والذي رسمت فيه كلينتون وأنصارها صورة متفائلة لأمريكا ووسط جدل بخصوص تعليقات ترامب بشأن جندي أمريكي مسلم قتل في العراق.
وأظهر الاستطلاع الإلكتروني لآراء 1289 ناخبا محتملا خلال الفترة بين 28 يوليو والأول من أغسطس أن نحو 43 في المئة من الناخبين المحتملين يؤيدون كلينتون مقابل 35 في المئة لترامب وأن 9 في المئة اختاروا "آخرون". ويبلغ هامش الخطأ في الاستطلاع 3 في المئة.
وواجه ترامب سيلا من الانتقادات في الأيام الأخيرة من حلفاء سياسيين وكذلك من خصوم بعدما انتقد والدي الكابتن بالجيش الأمريكي همايون خان الذي قتل في العراق عام 2004.