أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
توزيع 600 سلة غذائية بمديرية شحن في المهرة بدعم من مركز الملك سلمان
[04/07/2021 07:17]
المهرة - سبأنت
جرت بمحافظة المهرة، اليوم، عملية توزيع 600 سلة غذائية للأسر المتعففة بمديرية شحن، وذلك ضمن مشروع تأمين وتوزيع سلال غذائية للأسر المتعففة ، والذي تنفذه جمعية بناء الخيرية للتنمية الإنسانية، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وشارك بعملية توزيع السلال الغذائية وكيل محافظة المهرة لشؤون الوادي والصحراء مسلم بن حزحيز، ومعه مدير عام مديرية شحن محمد بن زعبنوت، ومساعد مدير مكتب مركز الملك سلمان في المهرة علي المطيري، ومنسق الإغاثة بمركز الملك سلمان في المهرة سالم السقاف وممثل جمعية بناء الخيرية أحمد بكران.
وأشاد مدير عام مديرية شحن زعبنوت، بالجهود والتدخلات الإنسانية والإغاثية لمركز الملك سلمان .. معربا عن أمله بتواصل دعم المركز لمديرية شحن التي تستقبل الكثير من النازحين للتخفيف من المعاناة الإنسانية للمحتاجين لتلك المساعدات.