رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على موقف الجمهورية اليمنية الثابت على انه لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية، وانهاء الاحتلال الاسرائيلي، والتدخلات الايرانية في المنطقة، كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلم، والاستقرار، والتنمية، وينهي بؤر الفوضى، والخراب.
أبو الغيط :السلام الحقيقي لن يأتي سوى عبر حل الدولتين الذي يضمن تسوية عادلة ودائمة
اكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أن السلام الحقيقي لن يأتي سوى عبر حل الدولتين الذي يضمن تسوية عادلة ودائمة غير منقوصة أو هشة أو وقتية.
الصين تفرض رسوماً جمركية على بعض الواردات الأمريكية تصل إلى 15 بالمائة
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
سان لورينزو يفوز على راسينغ كلوب بثلاثية في الدوري الأرجنتيني
فاز سان لورينزو على راسينغ كلوب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين 14 مركزا صيفيا في مدينة عتق بشبوة
[02/08/2016 02:33]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مديرية عتق بمحافظة شبوة فعاليات وأنشطة أربعة عشر مركزا صيفيا للطلاب والتي تنظمها الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بالمديرية بمشاركة حوالي ألف وسبعمائة طالب وطالبة.

واطلع مدير عام مكتب اﻷشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس حسن محسن البرمة ومدير مديرية عتق علي محمد عامر على أنشطة وفعاليات عدد من المراكز الصيفية المقامة فعالياتها في مساجد مدينة عتق ،واستمعوا من المشرفين والمختصين فيها إلى شروحات كاملة عن اﻷنشطة والفعاليات المنفذة والمخطط تنفيذها في كل منها ومدى تفاعل الطلاب واﻷهالي معها.

وأشاد البرمة وعامر بالجهود التي بذلت ﻹقامة هذه المراكز الصيفية واﻹعداد والتجهيز الجيدين لها وبالتفاعل الايجابي للطلاب المشاركين فيها مع أنشطتها وفعالياتها المختلفة ..مشيرين إلى اﻷهمية الكبيرة التي تكتسبها هذه المراكز في حياة الطلاب باعتبارها تعمل على استغلال وقت فراغهم خلال الاجازة الصيفية المدرسية ﻹكسابهم العديد من المعارف والعلوم الدينية والتعليمية والمهارات اﻹبداعية.


رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السوري العلاقات الثنائية والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس الوزراء يطلع على اوضاع أبناء عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي
وزير الداخلية يلتقي وفد من مكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة
وزارة الخارجية ترحب بقرار دخول تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية حيز النفاذ
الولايات المتحدة تعلن سريان تصنيف مليشيات الحوثي كمنظمة إرهابية أجنبية
السفير الاسباني يسلم وزارة الخارجية دعوة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل نائبة الممثل المقيم للأمم المتحدة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا