أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
هيئة المواصفات تتلف منتجات مخالفة في عدن وحضرموت والمهرة
[01/07/2021 12:02]
عدن - سبأنت
اتلفت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، اليوم، كميات من المنتجات المخالفة وغير المطابقة للمواصفات القياسية في محافظات عدن وحضرموت والمهرة.
وتم إتلاف كميات من منتج جوز الطيب ومنتج زنجبيل مجفف، لظهور أعفان في المنتج نتيجة تعرضه للرطوبة، وكذا إتلاف 60 كرتوناً من منتج شراب جوافة لوجود عيوب في العبوات، في ميناء المنطقة الحرة - عدن.
كما تم إتلاف كميات من منتج برتقال (فاكهة) لوجود أعفان على المنتج، بمنفذ الوديعة البري في حضرموت، وإتلاف كميات من منتجات غذائية متنوعة لعدم مطابقتها المواصفات بفترة الصلاحية، بمنفذ شحن البري في المهرة.