تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تبحث مع الاوتشا إنجاح العمل الإنساني في اليمن
[29/06/2021 06:40]

عدن - سبأنت :

بحث وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب المنسق الإنساني للأمم المتحدة ديجفو زوريلا، ومدير مكتب الأوتشا في اليمن سجاد ساجد، تعزيز التعاون المشترك للمساهمة في إنجاح العمل الإنساني في اليمن.

وتطرق اللقاء بمشاركة وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية والإقليمية في الوزارة أحمد الجاوي ومدير عام إدارة المنظمات غير الحكومية بالوزارة زهير حامد، إلى مستجدات العمل الإنساني، وتنظيم آلية فتح فروع للمنظمات في محافظة مأرب لتسهيل إجراءات العمل وسرعة الاستجابة لدعم احتياجات النازحين وتقديم الخدمات المطلوبة للمستفيدين من خلال المشاريع والبرامج التي تنفذها المنظمات الدولية، إضافة إلى مناقشة جهود مساندة وزارة التخطيط والتعاون الدولي في تنفيذ النافذة الواحدة التي من شأنها الإسهام بتسهيل إجراءات المنظمات وتنفيذ مشاريعها المختلفة.

وأكد وكيلا وزارة التخطيط، أهمية التنسيق مع الوزارة والجهات المستفيدة من المشاريع قبل تنفيذها، ليتسنى تقديم كافة التسهيلات للمنظمات لتنفيذ برامجها ومشاريعها، وكذا ربط المشاريع الإنسانية بالجانب التنموي للحفاظ على استمراريتها وإحداث تغيير في ظل الوضع الاقتصادي الصعب الذي تمر به البلاد.

من جانبهما شكر نائب المنسق الإنساني للأمم المتحدة ومدير مكتب الأوتشا في اليمن، وزارة التخطيط نظير تعاونها وتقديمها التسهيلات اللازمة والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية الأخرى لتسهيل تنفيذ المشاريع.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا