محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز إصدار وثائق هوية مؤقتة للنازحين بفرع مصلحة الأحوال المدنية بمأرب
[29/06/2021 03:03]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح، اليوم، مركز إصدار وثائق إثبات الهوية المؤقتة الخاصة بالنازحين في فرع مصلحة الأحوال المدنية بالمحافظة بدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين .

واستمع الوكيل مفتاح ومعه مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جهانجير دوراني، من مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية العميد محمد مجيديع، إلى شرح موجز عن اهمية تدشين عمل المركز لإصدار وثائق إثبات هوية خاصة بالنازحين كحلول مؤقتة وبديلة للوثائق الشخصية في ظل الصعوبات التي يواجهها الفرع لتلبية الطلبات المتزايدة للحصول علی تلك الوثائق نتيجة محدودية الإمكانيات وتضاعف أعداد السكان والنازحين في مأرب ..مثمنا دعم المفوضية للمركز بعد تجهيزه بالأجهزة والمعدات اللازمة.

وكان وكيل محافظة مأرب قد ناقش مع مدير مكتب مفوضية اللاجئين بعدن جهانجير دوراني ، تدخلات المفوضية لدعم للنازحين في محافظة مأرب خلال الفترة الماضية..داعياً الى مضاعفة حجم تدخلاتها لتستوعب أكبر عدد من النازحين في المحافظة.

من جانبه أوضح جهانجير دوراني، أن المفوضية تستكمل حاليا الترتيبات اللازمة لافتتاح مكتبها في محافظة مأرب خلال الأسابيع القادمة..مبديا استعداد المفوضية لمضاعفة حجم تدخلاتها وتوسيع مجالاتها وحشد المزيد من الموارد لتقليص الفجوة الإنسانية الناجمة عن الأعداد الكبيرة للنازحين واللاجئين في محافظة مأرب في ظل استمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي.


محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا