رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال يوجه بتوقيع عقود تنفيذ طريق تعز- التربة واستكمال تأهيل طريق هيجة العبد
[29/06/2021 02:40]
سبأنت - عدن

وجه وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، باستكمال الدراسة والتوقيع مع المقاولين لإستكمال تأهيل وإصلاح طريق هيجة - العبد بمحافظة تعز وكذلك البدء بالعمل بتأهيل طريق تعز - التربة خلال الأيام القادمة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان، والذي نقاش معه تنفيذ عدد من المشاريع في المحافظة وبحث آلية استكمال العمل وفق الاولوية التي تلبي احتياجات المواطنين وتسهل عملية السفر ونقل البضائع الى المحافظة وأهمية تنفيذ استكمال ترميم واصلاح طريق هيجة العبد.

وأشاد وزير الاشغال العامة والطرق، بالادوار البطولية لأبناء المحافظة في مواجهة مليشيات الحوثي الانقلابية..مشدداً على سرعة استكمال اصلاح المرحلة الثالثة لطريق هيجة العبد بعد انتهاء المرحلتين الأولى والثانية، وتجهيز الاجراءات للتوقيع على عقد البدء بالعمل في المرحلة الأولى لطريق تعز - النشمة والتي اعلنت مناقصتها في وقت سابق من العام 2020م..مؤكداً على اهمية مشار يع الطرق لما تمثلة من اهمية كبيرة وشريان حياة لمدينة تعز و ابنائها.

من جهته ثمن محافظ تعز، اهتمام وزارة الاشغال العامة والطرق باحتياجات أبناء المحافظة..مؤكدا أن السلطة المحلية ستعمل على بذل كل الجهود بالتنسيق ومتابعة وزارة الإشغال لما فيه سرعة تنفيذ مشاريع تأهيل طريق هيجة العبد وطريق تعز التربة كونها ترتبط مباشرة بحياة المواطنين واحتياجاتهم المعيشية.


المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا