رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع اوكسفام تنفيذ مشروع بناء قدرات المتضررين والمؤسسات من الأزمات
[27/06/2021 08:10]

عدن - سبأنت :

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة اوكسفام، مستوى تنفيذ مشروع بناء قدرات المتضررين والمؤسسات من الأزمات.

ويستهدف المشروع إعادة تقييم التصاميم الخاصة بمشروع مجاري عدن، وترميم وصيانة شبكة الصرف الصحي المتهالكة والقديمة وتشغيل محطات الصرف الصحي المتوقفة وبالذات في مديريات صيرة والمعلا والتواهي، بالإضافة إلى أعمال التأهيل والتدريب لكادر المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، بتكلفة إجمالية مليونين و 168 ألف دولار، بتمويل من البنك الألماني للإعمار والتنمية.

واستمع الوزير الشرجبي، من مدير البرامج في المنظمة شكيل محمد إلى شرح حول مستوى التقدم المحرز في تنفيذ المشروع .. مشيرا إلى المعوقات التي واجهت عملية التنفيذ، وكيفية تمكن المنظمة والشركة المنفذة بمساعدة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي من تجاوز المعوقات .. لافتا إلى أنه من المتوقع الانتهاء من الأعمال المتعلقة بالتقييم ورفع التقارير الأولية، بنهاية شهر يوليو القادم.

وأكد وزير المياه، على أهمية مضاعفة الجهود وعدم السماح بالتأخير، نظرا للأهمية البالغة لهذا المشروع الذي يمثل أحد أهم أولويات الوزارة ومؤسسة المياه، وسيساهم في إعادة تأهيل منظومة المجاري في عدد من مديريات مدينة عدن .. مشددا على ضرورة تلازم مسارات التدريب والبناء المؤسسي مع أعمال التقييم وإعادة التأهيل لتلافي التأخير والانتهاء من الأعمال في الوقت المحدد. 


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
محافظ الحديدة يبحث مع منظمة " فور هيومانيتي" تنفيذ مشاريع تنموية مدرة للدخل
السفير موسى يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزيز التعاون المشترك
توزيع مساعدات غذائية لـ 2800 اسرة في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا