توج الإسباني أليكس ماركيز دراج فريق دوكاتي-غريسيني بلقب جائزة إسبانيا الكبرى التي تشكل الجولة الخامسة من بطولة العالم للموتو جي بي، وذلك بعد فوزه بالسباق الرئيسي اليوم في ختام منافسات الجولة الخامسة.
محافظ المهرة يناقش أوضاع قشن ويؤكد أهمية الحفاظ على البيئة
[27/06/2021 04:12]
المهرة - سبأنت
اطلع محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، على احتياجات مديرية قشن والمشاريع الخدمية المنفذة.
واستمع المحافظ خلال اجتماع بمدير المديرية فيصل الجدحي، الى شرح عن سير العمل في عدد من المشاريع الخدمية والتنموية.
الى ذلك وجه المحافظ، بإحالة مشروع إدخال تقنيات التعليم الالكتروني للمؤسسات التعليمية بالمحافظة إلى اللجنة الاستشارية لإقراره ضمن الخطة العامة.
وأشار المحافظ خلال لقائه بنائب عميد كلية العلوم التطبيقية بالمحافظة الدكتور سعيد القميري، إلى ضرورة مواكبة التطورات من خلال إدخال المنظومة التقنية في كافة مؤسسات الدولة.
الى ذلك أكد المحافظ أهمية الحفاظ على البيئة من أي التهديدات التي تضر بها، واشار المحافظ خلال اجتماعه بمدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة سالم رعفيت، الى دعم السلطة المحلية لكافة نشاطات وفعاليات المكتب.