رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم لقاء سنوي لمناقشة خطتها للعام الجاري 2021م
[27/06/2021 02:03]
عدن - سبأنت
نظم قطاع التخطيط بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، لقاء سنوي لمناقشة خطة وزارة الصحة للعام الجاري 2021م.

ويناقش اللقاء على مدى ثلاثة ايام بمشاركة 70 كادراً من الكوادر الصحية في المحافظات، توجهات الوزارة والشركاء حيال الخطة واستعراض الخطة وموجباتها ومانفذ منها خلال النصف الأول من العام الجاري، وتوجهات المنظمات الشريكة في التنمية الصحية وكيفية الوصول إلى اتفاق مع المنظمات الداعمة حول الاحتياجات التي ستمولها للعام الجاري.

ودعا نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، المشاركين إلى تبني مخرجات تكون على مستوى الطموحات ومترجمة للخطط الحكومية والوزارة في العمل لجعل العام 2021م عام التعافي للقطاع الصحي..مشدداً على ضرورة ان يعمل الجميع على تلبية طموحات تنموية والانطلاق نحو الغايات المستقبلية..مثمناً جهود الشركاء الداعمين للقطاع الصحي.

من جانبه، اكد وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، وممثل منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتور أدهم رشاد، و مدير مكتب اليونيسيف بعدن تشارلز انزوكي، على أهمية التخطيط في مختلف مناشط وزارة الصحة..داعيين الى تحديد المشكلات وربط أهداف وزارة الصحة الاستراتيجية بخطط منظمة الصحة العالمية وتبني خطة خمسية طموحة تعمل على النهوض بالقطاع الصحي للأفضل.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا