ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشر السوق العام 3. 5 نقاط لينهي تداولاته عند مستوى 04. 6465 نقطة بنسبة صعود بلغت 08. 0 %.
وجرى تداول كمية أسهم بلغت 7. 359 مليون سهم تمت عبر 12872 صفقة نقدية بقيمة 8. 52 مليون دينار كويتي .
وانخفض مؤشر السوق الرئيس 44. 10 نقاط ليبلغ مستوى 36. 5364 نقطة بنسبة هبوط بلغت 19. 0 % من خلال تداول 8. 297 مليون سهم تمت عبر 9797 صفقة نقدية بقيمة 8. 29 مليون دينار.