رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن راسية: لن نتهاون في الدفاع عن هويّتنا وكرامة شعبنا وسنحرر صنعاء
[26/06/2021 03:03]
مأرب ـ سبأنت

أكد أركان المنطقة العسكرية السادسة قائد اللواء 101 مشاه العميد محمد بن راسية، أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية مستمرة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران.

وقال خلال تفقده أبطال المنطقة العسكرية السادسة في جبهات القتال " لن نتهاون في الدفاع عن اليمن وهويّتنا الوطنية وعن كرامة شعبنا وسنحرر صنعاء وكل المناطق المحتلّة من المليشيا الإيرانية ولن نفرط في شبر من أراضي الجمهورية".

وأشاد بالمعنويات والجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال الجيش وبالالتفاف الكبير لرجال المقاومة البواسل، مشيداً بما يحققونه من انتصارات متوالية في مختلف الجبهات.. ومشيداً بالإسناد المباشر لطيران تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد العميد بن راسية، أن أبطال الجيش والمقاومة وأحرار اليمن باتوا أكثر إصرارًا على دحر المليشيا الحوثية وإنهاء غطرستها واستعادة الدولة كون ذلك هو السبيل الوحيد لإنهاء معاناة الشعب وتحقيق الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.

ودعا بن راسية، الأهالي في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية إلى الحفاظ على أبنائهم وعدم السماح للمليشيا الإرهابية بغسيل أدمغتهم والزج بهم إلى محارق الموت.. لافتاً إلى ما تتكبّده المليشيا من خسائر بشرية لا حصر لها في مختلف الجبهات.




رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا