رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على موقف الجمهورية اليمنية الثابت على انه لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية، وانهاء الاحتلال الاسرائيلي، والتدخلات الايرانية في المنطقة، كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلم، والاستقرار، والتنمية، وينهي بؤر الفوضى، والخراب.
أبو الغيط :السلام الحقيقي لن يأتي سوى عبر حل الدولتين الذي يضمن تسوية عادلة ودائمة
اكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أن السلام الحقيقي لن يأتي سوى عبر حل الدولتين الذي يضمن تسوية عادلة ودائمة غير منقوصة أو هشة أو وقتية.
الصين تفرض رسوماً جمركية على بعض الواردات الأمريكية تصل إلى 15 بالمائة
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
سان لورينزو يفوز على راسينغ كلوب بثلاثية في الدوري الأرجنتيني
فاز سان لورينزو على راسينغ كلوب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحل مشكلة السيارات المحجوزة في المنافذ الجمركية بالمهرة
[01/08/2016 12:49]
المهرة ـ سبأنت

زار محافظ المهرة محمد عبداللة كدة اليوم فرع البنك المركزي واستمع من نائب مدير فرع البنك جمعان عوض جمعان الى شرح عن أداء الفرع وما يقوم به من جهود لخدمة العملية المصرفية وتفعيل الايرادات وتوريدها للبنك المركزي بالمحافظة.

وخلال الاجتماع الذي ضم عدد من قيادات فرع البنك ، شدد المحافظ على تظافر الجهود والعمل كفريق واحد لتعزيز وتطوير نشاط البنك والعمل على توفر السيولة النقدية.

وجرى تشكيل لجنة للنظر في السيارات المحجوزة منذو سنوات في المنافذ الجمركية وحل مشكلتها والتخلص منها.

حضر الاجتماع مدير مكتب المالية عويضان يسهول ومستشار المحافظ للشؤون المالية والادارية عبدالحكيم بن مخاشن.




رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السوري العلاقات الثنائية والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس الوزراء يطلع على اوضاع أبناء عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي
وزير الداخلية يلتقي وفد من مكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة
وزارة الخارجية ترحب بقرار دخول تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية حيز النفاذ
الولايات المتحدة تعلن سريان تصنيف مليشيات الحوثي كمنظمة إرهابية أجنبية
السفير الاسباني يسلم وزارة الخارجية دعوة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل نائبة الممثل المقيم للأمم المتحدة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا