ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اتفاقية مع "مسلم هاندز" لتوفير الغذاء العاجل لـ 630 اسرة في الدريهمي
[24/06/2021 10:49]
الحديدة ـ سبأنت
وقع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر اليوم بمدينة المخا مع ممثلي منظمة "مسلم هاندز" اتفاقية تنفيذ المنظمة لمشروع توفير مساعدات الأمن الغذائي في منطقة الدريهمي.
ويهدف المشروع إلى توفير الغذاء العاجل لـ 630 من الاسر المحتاجة من أبناء الدريهمي والنازحين.